Пятница, 21.07.2017, 21:31
| RSS | Воск | Выход
Форма входа
ПРОДУКТЫ
РЕЦЕПТЫ
Друзья сайта

KERAMA MARAZZI. Кафель, керамическая плитка, керамогранит оптом и розницу в Челябинске

Резка керамогранита, кафеля в Челябинске www.rezak74.ru

Официальный сайт компании

http://www.tentorium.ru/

Реклама


Сайт принадлежит дистрибьютору компании Тенториум -
г. Челябинск.
 
Продукция
Тенториум
Воск
 
Воск способен сохранять свои качества (пластичность, антибактериальные свойства) в течение столетий. Куски воска, найденные в египетских пирамидах, имели хорошую мягкость и характерный запах. Люди не могли не обратить внимания на столь разносторонний материал. Его свойство сохранять продукты используют виноделы – винные бочки изнутри покрываются воском.

Способность моментально затвердевать при охлаждении используют в металлургии – для проверки форм при чугунных отливках; зернистость и пластичность – в оптическом производстве для гравировки стекол и приготовления, склеивающих и полировочных мастик. Воск нашел свое применение и в мире высоких технологий. Он используется в авиационной промышленности для изготовления различных пропиточных и покровных составов; в радио- и телефонной технике для составления смеси, изолирующей провода. Кроме того, воск не заменим при производстве различных полировочных составов, косметических средств, и т.д. А древние египтяне использовали воск для мумификации, предпочитая его более доступной грязи Мертвого моря, так же известной своими антибактериальными свойствами.

В далеком прошлом пчелиный воск играл роль валюты, был эталоном в обмене товаров на международном рынке.

Соты – это небоскребы с десятками тысяч квартир. Одна семья за сезон способна отстроить гнездо, в котором может жить и совместно работать до 30 тысяч пчел. Восковые ячейки – идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства.

Благодаря антибактериальным свойствам воска мед не бродит до созревания, а пыльца не покрывается плесенью при повышении влажности в гнезде. В восковой ячейке продукты пчеловодства полностью изолированы от влияния внешней среды благодаря тому, что пчелы запечатывают ее тонкими восковыми крышечками. Эти крышечки, срезанные с запечатанных медовых сотов, пчеловоды называют забрус. Они отличаются от обычного воска- запечатывая соты, пчелы используют особое вещество, в которое входят смешанные секреты восковых и слюнных желез пчел, прополис и пыльца – целый букет продуктов пчеловодства. И усваивается он гораздо лучше, чем обычный воск.

Запечатанный мед никогда не испортится; забрус – это пчелиный «знак качества».
Реклама
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СХЕМЫ
МЕНЮ
Поиск
Облако тэгов
Самое интересное
НОВОСТИ ...
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 174
 
 
Copyright MyCorp © 2017

Яндекс цитирования Rambler's Top100